iOS 15.2 新增忘记密码重置 iPhone 功能

如果你想重置iPhone,清除iPhone中的资料数据,以往你也可以通过进入设置,然后启用「重置iPhone」功能,将相关资料完全清除。不过,如果你忘记了解锁密码,就无法通过该方法操作了。这时你需要使用电脑配上 Lightning 线再用 iTunes 进行重置。不过,iOS 15.2 开始,苹果加入了新的免电脑重置功能,用户只要进入「Security Lockout」模式便可以找到「Erase iPhone」选项。

图片[1]-iOS 15.2 新增忘记密码重置 iPhone 功能-五七网

iOS 15.2 的清除资料新方法

重置设备需求:

  • 你需拥有运行 iOS 15.2 或 iPadOS 15.2 或之后版本的iPhone。
  • 你的设备需要连接至移动网络或 Wi-Fi 网络。
  • 你需要用来设置设备的 Apple ID 和密码。

具体操作步骤

  1. 在设备的锁定画面,尝试输入密码,直至装置要求你稍后再试。在可以再试时,重复以上步骤,直至你在画面底部角落看到「Erase iPhone」选项。
  2. 点一下「Erase iPhone」,再点一下「Erase iPhone」确认。
  3. 输入 Apple ID 密码,从设备上登出 Apple ID。
  4. 点一下「Erase iPhone」,永久删除所有资料和设置选项。
  5. 设备重新启动时,请按照画面的指示再次设置设备、从备份还原资料和设置,以及设定新密码。
© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞6 分享
评论 抢沙发